Regionale Küche

Gute alte Hausmannskost mit dem Anspruch und der Eleganz moderner Küche

Küchenchef Maik Dombrowsky legt besonderen Wert auf die Frische aller Zutaten. Beim Einkauf der qualitativ hochwertigen Lebensmittel werden einheimische Produzenten und Händler bevorzugt.
 

Neben Harzer Spezialitäten wie Wild bieten wir Gerichte mit Geflügel, Fisch und natürlich Schweine- und Rindfleisch an. Aber auch Speisen für den kleinen Appetit, für vegetarische Genießer und spezielle Kinderessen finden Sie in unserer Karte.

Saisonale Gerichte zu den Festtagen sind ebenfalls im Angebot wie zum Beispiel: 

  • zu den Osterfeiertagen der traditionelle Lammbraten oder die Lammhaxe
  • zur Walpurgisfeier das Hexenmenü
  • und natürlich schmackhaft und abwechslungsreich zubereitete Spargelgerichte ab dem Monat Mai

Individuelle Wünsche und Vorschläge für Ihre Familienfeier, Ihr Vereinstreffen oder Ihre Reisegruppe können selbstverständlich mit dem Küchenchef abgesprochen werden.

Leckere Desserts, selbstgebackener Kuchen nach Omas Rezepten und Kaffeespezialitäten warten auf den Genießer.

 

Unser Speisekarte finden Sie unter Downloads